(수요일):이진주DJ즐거운라디오 도시락가족여러분 안녕하세요. > 사연/신청곡

본문 바로가기

청취자게시판

사연/신청곡

(수요일):이진주DJ즐거운라디오 도시락가족여러분 안녕하세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김용성
댓글 1건 조회 398회 작성일 23-08-10 09:22

본문

즐거운라디오 도시락가족여러분 무더운여름이 시작한지가 엊그제인데요 남은더위가 빨리지나가고 선선해줬으면 좋겠네요  즐거운라디오 도시락가족여러분과 함께 듣고싶네요

녹음방송희망일:8월16일(수요일예약)

신청곡:우리의밤은 당신은  낮보다 아름답다-코나-

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

청취자님 안녕하세요?
청취자님의 소중한 사연 감사합니다!
해당 사연은 DJ님께 전달해 드렸습니다.
저희 금강FM방송국의 지속적인 많은 관심과 사랑 감사합니다.
좋은 하루 보내세요 :)

금강FM방송 | 대표 : 채종윤 | 사업자 등록번호 : 307-82-06560
주소 : 세종특별자치시 장군면 대학길 300 한국영상대학교 영상관 1층
TEL : 044-850-9200~3 | FAX : 044-850-9209 | E-mail : kfm1049@hanmail.net