(수요일:이진주DJ)금강FM방송 개국18주년 축하해주세요. > 사연/신청곡

본문 바로가기

청취자게시판

사연/신청곡

(수요일:이진주DJ)금강FM방송 개국18주년 축하해주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 김용성
댓글 1건 조회 359회 작성일 23-09-12 15:58

본문

즐거운 라디오 도시락 가족여러분2005년도 9월29일금요일이 금강FM방송 개국한지가 18주년이네요 즐거운라디오 도시락가족여러분 금강FM방송18주년개국 축하해 주셨으면 하네요 즐거운라디오 도시락가족여러분 과 함께듣고 싶네요

녹음방송희망일:9월27일(수요일예약)

신청곡:Happy Birthday -코요태-

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

청취자님 안녕하세요?
청취자님의 소중한 사연 신청해 주셔서 감사합니다!
해당 사연은 담당자님께 전달해 드릴 예정입니다.
항상 저희 금강 FM에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요~

금강FM방송 | 대표 : 채종윤 | 사업자 등록번호 : 307-82-06560
주소 : 세종특별자치시 장군면 대학길 300 한국영상대학교 영상관 1층
TEL : 044-850-9200~3 | FAX : 044-850-9209 | E-mail : kfm1049@hanmail.net